Spiedini di tacchino allegri
Preparazione
Tagliate la carne a cubetti e avvolgeteli in altrettante fettine di pancetta.
Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel.
Su ogni spiedino infilate, nell'ordine, un involtino di carne, un acino d'uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel e ripetete una seconda volta nello stesso ordine.
Spennellate di olio gli spiedini e cuoceteli sulla griglia calda del forno 10 minuti, salandoli e pepandoli a metà cottura.
Passateli su un piatto da portata contornandoli d'insalatina verde.
Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel.
Su ogni spiedino infilate, nell'ordine, un involtino di carne, un acino d'uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel e ripetete una seconda volta nello stesso ordine.
Spennellate di olio gli spiedini e cuoceteli sulla griglia calda del forno 10 minuti, salandoli e pepandoli a metà cottura.
Passateli su un piatto da portata contornandoli d'insalatina verde.
- Fesa di tacchino (438)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta a fettine (425)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (378)
- Sale (1)
- Uva bianca (54)
- Uva nera (54)
- Wurstel (292)
585
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fesa di tacchino
- 100 g di pancetta a fettine
- 1 petto di pollo
- 4 wurstel
- 1 grappolo di uva nera
- 1 grappolo di uva bianca
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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