Spiedini di scampi allo zenzero
Preparazione
Pulite gli scampi e fateli macerare per 3-4 ore in vino bianco, pepe e zenzero.
Sgocciolateli ed infilateli su spiedini di legno.
Fateli cuocere sulla piastra o sulla griglia, irrorandoli di tanto in tanto con la stessa marinata in cui li avrete fatti macerare.
A cottura, scaldate il Brandy in un pentolino, date fuoco e versate immediatamente sugli scampi che avrete già disposti sul piatto da portata.
Sgocciolateli ed infilateli su spiedini di legno.
Fateli cuocere sulla piastra o sulla griglia, irrorandoli di tanto in tanto con la stessa marinata in cui li avrete fatti macerare.
A cottura, scaldate il Brandy in un pentolino, date fuoco e versate immediatamente sugli scampi che avrete già disposti sul piatto da portata.
- Brandy (181)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe nero in grani (1)
- Scampi (1200)
- Vino bianco secco (300)
- Zenzero in polvere (20)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1200 g di scampi
- 40 cl di vino bianco secco
- Zenzero in polvere
- 2 bicchierini di brandy
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- Pepe nero in grani