Spiedini di sarde al forno

Spiedini di sarde al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di sarde al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. aglio,limone,origano,prezzemolo,sale e pepe,sarde,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire le sarde privandole della testa e della lisca, lavarle e scolarle bene.

Su ogni sarda aperta mettere un trito di odori e arrotolarla come un involtino; infilarla nello spiedino (massimo 4 o 5 sarde).

Adagiare gli spiedini su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.

Sfornare, spruzzare con succo di limone, regolare di sale e pepe e infine servire.
Spiedini di sarde al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico