Spiedini di sarde al forno
Preparazione
Pulire le sarde privandole della testa e della lisca, lavarle e scolarle bene.
Su ogni sarda aperta mettere un trito di odori e arrotolarla come un involtino; infilarla nello spiedino (massimo 4 o 5 sarde).
Adagiare gli spiedini su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.
Sfornare, spruzzare con succo di limone, regolare di sale e pepe e infine servire.
Su ogni sarda aperta mettere un trito di odori e arrotolarla come un involtino; infilarla nello spiedino (massimo 4 o 5 sarde).
Adagiare gli spiedini su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.
Sfornare, spruzzare con succo di limone, regolare di sale e pepe e infine servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 g di sarde
- prezzemolo
- aglio
- origano
- timo
- mezzo limone
- sale e pepe