Spiedini di prosciutto ai peperoni

Spiedini di prosciutto ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di prosciutto ai peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di farina, 2 uova, 50 g di pane grattugiato, 50 g di formaggio grana grattugiato, un peperone verde, un peperone rosso, 12 scalogni, 500 g di prosciutto cotto in un solo pezzo, 2 cucchiai di olio di oliva, 25 g di burro, pepe.
In una terrina versate la farina, in un'altra le uova battute con un bella macinata di pepe, in una terza il pane e il formaggio grattugiati e mescolati.
Pulite i peperoni e tagliate la polpa in 12 pezzi.
Sbucciate gli scalogni e sbollentateli 3 minuti in acqua bollente e salata.
Tagliate il prosciutto in 12 dadi, passateli nella farina, poi nell'uovo e infine nel pane e formaggio grattugiati; pressateli bene.
Infilate su 4 spiedini di legno, il prosciutto, i peperoni e gli scalogni.
Sciogliete il burro in una larga padella antiaderente, unite l'olio e fate dorare per 10 minuti gli spiedini, girandoli da tutti i lati.
Servite subito.
Spiedini di prosciutto ai peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico