Spiedini di pollo e maiale alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo disossati, un filetto di maiale, una zucchina, un peperone rosso, 4 cucchiai di panna da cucina, un limone, basilico, origano, rosmarino, olio, sale.
Tagliate il pollo e il filetto in pezzi e lasciateli macerare con olio, il succo di mezzo limone e le erbe tagliuzzate, per 2 ore circa.
Pulite la zucchina e i peperone e tagliateli a dadini, più o meno regolari.
Infilate la carne, insieme alla verdura, alternate, in 4 stecchini e salate.
Arrostite sulla placca del forno fino a quando saranno dorati da entrambe le parti.
Raccogliete il sugo di macerazione, scaldatelo e aggiungete la panna.
Servite gli spiedini irrorati con la salsa e accompagnati con patate arrosto.
2 petti di pollo disossati, un filetto di maiale, una zucchina, un peperone rosso, 4 cucchiai di panna da cucina, un limone, basilico, origano, rosmarino, olio, sale.
Tagliate il pollo e il filetto in pezzi e lasciateli macerare con olio, il succo di mezzo limone e le erbe tagliuzzate, per 2 ore circa.
Pulite la zucchina e i peperone e tagliateli a dadini, più o meno regolari.
Infilate la carne, insieme alla verdura, alternate, in 4 stecchini e salate.
Arrostite sulla placca del forno fino a quando saranno dorati da entrambe le parti.
Raccogliete il sugo di macerazione, scaldatelo e aggiungete la panna.
Servite gli spiedini irrorati con la salsa e accompagnati con patate arrosto.