Spiedini di pollo con mandorle al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone, 500 g di petto di pollo, un cucchiaino di salsa di soia, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di curry, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di mandorle in polvere.
Per la salsa: un limone non trattato, 250 g di yogurt greco, 5 cl di panna fresca, sale, pepe.
Spremete il limone e tagliate il petto di pollo a pezzi.
In un'insalatiera mescolate il succo di limone con la salsa di soia, il miele, il curry e tre cucchiai d'olio.
Unite il pollo e coprite con pellicola trasparente lasciando macerare per un'ora in frigorifero.
Scolate i pezzi di pollo, avvolgeteli nella polvere di mandorle e infilzateli negli spiedini di legno; fateli cuocere, in padella, 4 minuti per lato, nel resto dell'olio.
Preparate la salsa: prelevate la metà della scorza di limone, spremetelo, mescolate lo yogurt con la panna, il succo di limone, sale e pepe.
Versate gli spiedini nei piatti e presentate la salsa a parte.
Un limone, 500 g di petto di pollo, un cucchiaino di salsa di soia, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di curry, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di mandorle in polvere.
Per la salsa: un limone non trattato, 250 g di yogurt greco, 5 cl di panna fresca, sale, pepe.
Spremete il limone e tagliate il petto di pollo a pezzi.
In un'insalatiera mescolate il succo di limone con la salsa di soia, il miele, il curry e tre cucchiai d'olio.
Unite il pollo e coprite con pellicola trasparente lasciando macerare per un'ora in frigorifero.
Scolate i pezzi di pollo, avvolgeteli nella polvere di mandorle e infilzateli negli spiedini di legno; fateli cuocere, in padella, 4 minuti per lato, nel resto dell'olio.
Preparate la salsa: prelevate la metà della scorza di limone, spremetelo, mescolate lo yogurt con la panna, il succo di limone, sale e pepe.
Versate gli spiedini nei piatti e presentate la salsa a parte.