Spiedini di pesce spada e verdure
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Togli dai peperoni i semi e le coste bianche interne e tagliali a dadini (le stesse dimensioni della rondella di zucchina). Lava sotto l'acqua corrente le zucchine, spuntale e tagliale a rondelle piuttosto spesse, circa 1 cm.
Stacca le strisce di pelle al pesce spada e taglialo a pezzi regolari con una dimensione uguale alle verdure. Infila tutti gli ingredienti così preparati sui bastoncini di legno alternandoli e mettendo ogni tanto una foglia di salvia. Inizia e finisci con le verdure.
Cospargi gli spiedini di sale e pepe e cuoci alla griglia, oppure in alternativa su una piastra di ghisa, ungendoli spesso con l'olio. Servi subito ancora fumanti.
Stacca le strisce di pelle al pesce spada e taglialo a pezzi regolari con una dimensione uguale alle verdure. Infila tutti gli ingredienti così preparati sui bastoncini di legno alternandoli e mettendo ogni tanto una foglia di salvia. Inizia e finisci con le verdure.
Cospargi gli spiedini di sale e pepe e cuoci alla griglia, oppure in alternativa su una piastra di ghisa, ungendoli spesso con l'olio. Servi subito ancora fumanti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 fette di pesce spada da circa 200 g l'una
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 2 zucchine
- alcune foglie di salvia
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- bastoncini di legno per barbecue
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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