Spiedini di pesce

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Preparazione

SPIEDINI DI COZZE IMPANATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 grosse cozze crude, un uovo, un cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe, 16 fette di lardo affumicato.
Aprite le cozze e togliete loro la conchiglia.
Mescolate un uovo con un cucchiaio d'olio d'oliva, sale e pepe e immergete, una alla volta, le cozze in questo composto; quindi avvolgetele, singolarmente nelle fette di lardo affumicato.
Scolatele e distribuitele sugli appositi bastoncini per spiedini.
Cuoceteli sul barbecue, 2 minuti, per lato.
SPIEDINI DI SALMONE ALLA PECHINESE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 cubetti di salmone senza pelle n‚ lische, 6 cucchiai di salsa di soia, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiaini di zenzero grattugiato, 2 cucchiai di miele liquido, 3 cucchiai di aceto di Xeres, un pizzico di chiodi di garofano in polvere, 2 pizzichi di 4 spezie.
Distribuite i cubetti di salmone su 4 spiedini; lasciateli marinare, per un'ora, in frigorifero, in 6 cucchiai di salsa di soia, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 2 cucchiaini di zenzero grattugiato, il miele liquido, l'aceto, i chiodi di garofano e le spezie.
Trascorso questo tempo, scolateli e fateli cuocere, sul barbecue, 3 minuti per lato.
SPIEDINI DI PESCATRICE AL ROSMARINO E CUMINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 cubetti di pescatrice senza pelle n‚ lische, 15 cl d'olio d'oliva, 5 cl di succo di limone, un cucchiaino di semi di cumino, pepe nero, foglie di rosmarino fresco.
Distribuite i cubetti di pescatrice sugli spiedini e lasciateli marinare, per un'ora, in frigorifero, nell'olio d'oliva addizionato con il succo di limone, i semi di cumino frantumati, un bel pizzico di pepe nero ed il rosmarino.
Scolateli e fateli grigliare, 3 minuti per lato, sul barbecue.
SPIEDINI DI GAMBERI ALLE PRUGNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 gamberi crudi, succo di 2 limoni, un cucchiaino di zenzero grattugiato, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 6 prugne, miele.
Incidete i gusci dei gamberi crudi e lasciateli macerare, per un'ora, in frigorifero, immersi nel succo di limone addizionato con lo zenzero e l'olio d'oliva.
Tagliate e denocciolate 6 prugne ed immergetele nel miele.
Alternate gli ingredienti sugli spiedini e cuoceteli sul barbecue, 4 minuti, per lato.
Spiedini di pesce

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