Spiedini di merlano con lenticchie

Spiedini di merlano con lenticchie

Preparazione

Cucinate le lenticchie in abbondante acqua salata, devono essere tenere quindi scolatele.

Nel frattempo togliete la pelle del pesce e tagliate i filetti longitudinalmente.

Infilate i filetti di pesce su 4 spiedi.

In una piccola insalatiera, mescolate il burro, l'aglio, la scorza del limone e l'erba cipollina.

Fate fondere la metà di questo burro aromatizzato in una grande pentola.

Riservate il resto, ben coperto, in frigorifero.

Aggiungete le zucchine, la carota ed il peperone a dadini nella pentola e fate cuocere, mescolando, fino a che le verdure saranno tenere.

Aggiungete le lenticchie e fatele insaporire, mescolate.

Fate arrostire il pesce sugli spiedi, su un grill, al forno o al barbecue, fino a quando sarà cotto e dorato.

Servite gli spiedi accompagnati dalle verdure e dal burro aromatizzato.
Spiedini di merlano con lenticchie

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico