Spiedini di gamberi marinati
Preparazione
INGREDIENTI PER 18 SPIEDINI Una confezione di cipolle, 12 pomodorini ciliegia, 36 gamberi rosa, 2 limoni verdi non trattati, 2 cucchiai di coriandolo tritato, sale, pepe.
Pulite e tritate le cipolle; sciacquate i pomodorini e pulite i gamberi.
Lavate un limone, grattugiate la scorza e spremetelo.
In una terrina, mescolate la scorza e il succo di limone con sale e pepe, aggiungete il trito di cipolle, il coriandolo e i gamberi.
Mescolate bene in modo che i gamberi s'impregnino di marinata e tenete da parte, al fresco, per 15 minuti.
Infilate 2 gamberi su ciascuno stecchino di legno sistemando un pomodorino tra loro.
Servite gli spiedini di gamberi caldi.
Pulite e tritate le cipolle; sciacquate i pomodorini e pulite i gamberi.
Lavate un limone, grattugiate la scorza e spremetelo.
In una terrina, mescolate la scorza e il succo di limone con sale e pepe, aggiungete il trito di cipolle, il coriandolo e i gamberi.
Mescolate bene in modo che i gamberi s'impregnino di marinata e tenete da parte, al fresco, per 15 minuti.
Infilate 2 gamberi su ciascuno stecchino di legno sistemando un pomodorino tra loro.
Servite gli spiedini di gamberi caldi.