Spiedini di frutti di mare

Spiedini di frutti di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di frutti di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Togliere i semi al peperone, sbollentarlo per 3 minuti e tagliarlo a pezzi.

In una terrina mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura, aggiungere i gamberetti e i moscardini e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.

Scolare, conservando il sugo della marinatura.

Infilate i pezzi di pesce in 6 spiedini, alternandoli con la verdura e l'ananas.

Cuocete gli spiedini sulla piastra, o alla griglia per circa 10 minuti, assicurandosi che il pesce sia ben cotto.

Durante la cottura rigirare più volte gli spiedini, innaffiandoli con la marinatura.

Si possono servire con del riso cotto a vapore.

Spiedini di frutti di mare

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico