Spiedini di formaggio 2
Preparazione
15020 SPIEDINI DI FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 fette di formaggio molto grosse (3 tipi diversi); 1 uovo; pane grattugiato; olio; Salsa di pomodoro:; 1 kg e mezzo di pomodori maturi; 1 cucchiaio di ketchup; olio e sale; Non scegliete del formaggio troppo secco in modo che lo possiate infilzare con facilità, tagliatelo a dadi grossi, passateli nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato e divideteli alternandoli a seconda del tipo, in 4 bastoncini (spiedini); Friggeteli nell'olio molto caldo, scolateli e serviteli accompagnati con la salsa di pomodoro.
Salsa di pomodoro: Scottate i pomodori e spellateli, togliete i semi e tagliate la polpa a dadi, cuoceteli in un po' d'olio a fuoco basso per circa un'ora, girando di tanto in tanto, unite il ketchup e condite con sale.
;
3 fette di formaggio molto grosse (3 tipi diversi); 1 uovo; pane grattugiato; olio; Salsa di pomodoro:; 1 kg e mezzo di pomodori maturi; 1 cucchiaio di ketchup; olio e sale; Non scegliete del formaggio troppo secco in modo che lo possiate infilzare con facilità, tagliatelo a dadi grossi, passateli nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato e divideteli alternandoli a seconda del tipo, in 4 bastoncini (spiedini); Friggeteli nell'olio molto caldo, scolateli e serviteli accompagnati con la salsa di pomodoro.
Salsa di pomodoro: Scottate i pomodori e spellateli, togliete i semi e tagliate la polpa a dadi, cuoceteli in un po' d'olio a fuoco basso per circa un'ora, girando di tanto in tanto, unite il ketchup e condite con sale.
;