Spiedini di formaggio
Preparazione
Tagliate 8 fette di pancarré in quattro parti e 300 g di formaggio tipo Lindenberger a dadini di uguale grandezza.
Su dei lunghi spiedini mettete, alternandoli, dadini di pane e formaggio e ammorbiditeli versandovi sopra un bicchiere di latte; lasciateli riposare per mezz'ora.
Ungete una teglia, girate gli spiedini affinché si ungano un po' e poneteli in forno già scaldato a temperatura media.
Quando il formaggio comincerà a sciogliersi, fate fondere in un pentolino 50 g di margarina e aggiungete 8 filetti di acciughe premendo con una forchetta perché si disfino senza friggere.
Versate questo condimento sugli spiedini caldi e servite subito.
Su dei lunghi spiedini mettete, alternandoli, dadini di pane e formaggio e ammorbiditeli versandovi sopra un bicchiere di latte; lasciateli riposare per mezz'ora.
Ungete una teglia, girate gli spiedini affinché si ungano un po' e poneteli in forno già scaldato a temperatura media.
Quando il formaggio comincerà a sciogliersi, fate fondere in un pentolino 50 g di margarina e aggiungete 8 filetti di acciughe premendo con una forchetta perché si disfino senza friggere.
Versate questo condimento sugli spiedini caldi e servite subito.
- Burro (752)
- Filetti d'acciughe (55)
- Formaggio lindenberger a dadini (900)
- Latte (74)
- Margarina (380)
- Pancarré (1300)
865
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 300 g di formaggio lindenberger a dadini
- 1 bicchiere di latte
- 50 g di margarina
- 8 filetti d'acciughe
- Per la teglia:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lindenberger
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