Spiedini di anguilla all'alloro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di anguilla già pulita, 200 g di pancetta affumicata in una sola fetta, un peperone rosso, 12 foglie di alloro fresco.
Per la salsa: 2 cucchiai di senape, 100 g di panna fresca, un cucchiaio di aceto di vino, sale e pepe.
Tagliate l'anguilla in grossi pezzi.
Tagliate la pancetta in pezzettoni.
Lavate il peperone, tagliatelo in due e toglietegli is emi ed i filamenti bianchi interni.
Tagliate poi anch'eeso in pezzettoni.
Sugli spiedini alternate un pezzo di anguilla, uno di peperone, una foglia di lauro e un pezzo di pancetta (su ogni spiedini ci saranno due pezzi do ogni ingrediente).
Spennellateli con olio di oliva, pepate e cuoceteli sulla griglia del barbecue per circa 10 minuti, rigirandoli spesso.
Per la salsa: sbattete la senape con la panna fresca, l'aceto e aggiustate di sale e pepe.
Servite gli spiedini ben caldi con la salsa fresca.
600 g di anguilla già pulita, 200 g di pancetta affumicata in una sola fetta, un peperone rosso, 12 foglie di alloro fresco.
Per la salsa: 2 cucchiai di senape, 100 g di panna fresca, un cucchiaio di aceto di vino, sale e pepe.
Tagliate l'anguilla in grossi pezzi.
Tagliate la pancetta in pezzettoni.
Lavate il peperone, tagliatelo in due e toglietegli is emi ed i filamenti bianchi interni.
Tagliate poi anch'eeso in pezzettoni.
Sugli spiedini alternate un pezzo di anguilla, uno di peperone, una foglia di lauro e un pezzo di pancetta (su ogni spiedini ci saranno due pezzi do ogni ingrediente).
Spennellateli con olio di oliva, pepate e cuoceteli sulla griglia del barbecue per circa 10 minuti, rigirandoli spesso.
Per la salsa: sbattete la senape con la panna fresca, l'aceto e aggiustate di sale e pepe.
Servite gli spiedini ben caldi con la salsa fresca.