Spiedini di agnello e finocchio
Preparazione
Passate la carne di agnello al tritacarne, unitevi il prezzemolo, 2-3 steli di finocchietto tritati, l'aglio spremuto; salate, pepate e mescolate.
Formate delle polpette della dimensione di una noce e mettete in frigo per circa 10 minuti.
Nel frattempo scottate per 5 minuti in acqua bollente salata i cuori di finocchio e scolateli; quindi lessate le patate con la buccia.
Alternate su 4 spiedini di legno le polpette di carne, i finocchi e le patate tagliate a metà, ungeteli con un filo d'olio e cuoceteli sulla piastra calda o sotto il grill del forno per circa 10 minuti, girandoli una sola volta.
Formate delle polpette della dimensione di una noce e mettete in frigo per circa 10 minuti.
Nel frattempo scottate per 5 minuti in acqua bollente salata i cuori di finocchio e scolateli; quindi lessate le patate con la buccia.
Alternate su 4 spiedini di legno le polpette di carne, i finocchi e le patate tagliate a metà, ungeteli con un filo d'olio e cuoceteli sulla piastra calda o sotto il grill del forno per circa 10 minuti, girandoli una sola volta.
- Aglio (5)
- Finocchietto (o barbine di finocchio) (16)
- Finocchio (64)
- Olio d'oliva (700)
- Patate molto piccole (600)
- Pepe (1)
- Polpa magra d'agnello (484)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
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470
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa magra d'agnello
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Finocchietto (o barbine di finocchio)
- 1 spicchio di aglio
- 4 patate molto piccole
- 8 cuori di finocchio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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