Spiedini di agnello con salsa piccante

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Preparazione

INGREDIENTI PER 12 SPIEDINI 1, 5 kg di cosciotto disossato e tagliato ia dadini, 125 ml d'olio d'oliva, 125 ml di succo di limone, 2 spicchi d'aglio schiacciati, un cucchiaino di grani di pepe nero schiacciati grossolanamente, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di origano.
Per la salsa: 2/3 piccoli peperoncini, 3 spicchi d'aglio, 1/2 cucchiaino di pepe nero, 3 tuorli, 2 cucchiai di succo di limone, 200 ml d'olio d'oliva.
Mettete la carne di agnello in una capiente terrina di vetro o ceramica.
In una ciotolina versate l'olio, il succo di limone e sbattete con una forchetta.
Aggiungete l'aglio, il pepe, la senape e l'origano e continuate a gonfiare la vinaigrette con la forchetta.
Irrorate poi la carne con la salsina prteparata, mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate riposare almeno 3 ore in frigorifero.
Trascorso il tempo di marinatura, togliete la carne dal frigorifero e iniziate a preparare gli spiedini.
Cuoceteli alla griglia e spennellate con la marinata di tanto in tanto.
La carne dovrà essere ben dorata.
Tritate i peperoncini e l'aglio per 30 secondi con l'aiuto di un robot da cucina.
Aggiungete il pepe, i tuorli e 2 cucchiaini di succo di limone.
Versate l'olio a filo, direttamente nel boccale del robot; aumentate la potenza del robot quando la salsa comincerà a diventare più spessa.
Incorporate il resto del succo di limone, salate e pepate a vostro piacimento.
Servite con gli spiedini.
Spiedini di agnello con salsa piccante

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