Spiedini con l'uva
Preparazione
Tagliate a cubetti la carne e avvolgete ognuno in una fettina di pancetta.
Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel.
Sui vari stecchi di legno infilate, nell'ordine un pezzetto di vitello, un acino d'uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel, un acino d'uva; ripetete nello stesso ordine.
Spennellate gli spiedini di olio e cuoceteli sulla griglia calda del forno per dieci minuti.
Salate e pepate a metà cottura.
Disponete su un piatto da portata e servite ben caldo.
Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel.
Sui vari stecchi di legno infilate, nell'ordine un pezzetto di vitello, un acino d'uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel, un acino d'uva; ripetete nello stesso ordine.
Spennellate gli spiedini di olio e cuoceteli sulla griglia calda del forno per dieci minuti.
Salate e pepate a metà cottura.
Disponete su un piatto da portata e servite ben caldo.
- Carne di vitello (276)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta a fettine (425)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (378)
- Sale (1)
- Uva nera (100)
- Wurstel di maiale (292)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne di vitello
- 100 g di pancetta a fettine
- 1 petto di pollo
- 4 wurstel di maiale
- 2 grappoli di uva nera
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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