Spiedini al formaggio

Spiedini al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disponete i dadini di scamorza affumicata in una ciotola capiente, conditeli con sale, pepe, olio d'oliva extra-vergine e lasciateli insaporire per circa 10 minuti.

Tagliate le fette di pane a dadini, grossi quanto quelli della scamorza affumicata, e fateli abbrustolire in forno caldo per circa 5 minuti a 250 gradi.

Successivamente, infilzate negli spiedini i dadini di pane e di formaggio, alternandoli, metteteli in una pirofila e fateli cuocere in forno molto caldo per circa 10 minuti.

Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare in olio caldo i filetti d'acciughe sott'olio, schiacciandoli con una forchetta fino a quando non saranno sciolti.

Per finire, servite gli spiedini molto caldi, conditi con la salsina d'acciuga.

Spiedini al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico