Spiedini al formaggio
Preparazione
Disponete i dadini di scamorza affumicata in una ciotola capiente, conditeli con sale, pepe, olio d'oliva extra-vergine e lasciateli insaporire per circa 10 minuti.
Tagliate le fette di pane a dadini, grossi quanto quelli della scamorza affumicata, e fateli abbrustolire in forno caldo per circa 5 minuti a 250 gradi.
Successivamente, infilzate negli spiedini i dadini di pane e di formaggio, alternandoli, metteteli in una pirofila e fateli cuocere in forno molto caldo per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare in olio caldo i filetti d'acciughe sott'olio, schiacciandoli con una forchetta fino a quando non saranno sciolti.
Per finire, servite gli spiedini molto caldi, conditi con la salsina d'acciuga.
Tagliate le fette di pane a dadini, grossi quanto quelli della scamorza affumicata, e fateli abbrustolire in forno caldo per circa 5 minuti a 250 gradi.
Successivamente, infilzate negli spiedini i dadini di pane e di formaggio, alternandoli, metteteli in una pirofila e fateli cuocere in forno molto caldo per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare in olio caldo i filetti d'acciughe sott'olio, schiacciandoli con una forchetta fino a quando non saranno sciolti.
Per finire, servite gli spiedini molto caldi, conditi con la salsina d'acciuga.
- Filetti d'acciughe sott'olio (62)
- Formaggio scamorza affumicata a dadini (836)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane (1124)
- Pepe (1)
- Sale (1)
681
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di formaggio scamorza affumicata a dadini
- 8 fette di pane
- 6 filetti d'acciughe sott'olio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza affumicata
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