Spiedini ai peperoni

Spiedini ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Macinate la carne con le fette di pane strizzate, le erbe tritate, il formaggio, sale e noce moscata.

Mescolate con l'uovo e tenute in frigorifero.

Mondate i peperoni, bruciacchiateli sulla fiamma e tagliateli a pezzetti regolari.

Ricavate delle polpette non troppo grosse.

Infilatele su lunghi spiedini di legno, alternandole con pezzetti di peperone.

Cuocete gli spiedini in tegame con l'olio, spruzzandoli ogni tanto di vino bianco.

Serviteli caldi.

Spiedini ai peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico