Spiedini ai peperoni
Preparazione
Macinate la carne con le fette di pane strizzate, le erbe tritate, il formaggio, sale e noce moscata.
Mescolate con l'uovo e tenute in frigorifero.
Mondate i peperoni, bruciacchiateli sulla fiamma e tagliateli a pezzetti regolari.
Ricavate delle polpette non troppo grosse.
Infilatele su lunghi spiedini di legno, alternandole con pezzetti di peperone.
Cuocete gli spiedini in tegame con l'olio, spruzzandoli ogni tanto di vino bianco.
Serviteli caldi.
Mescolate con l'uovo e tenute in frigorifero.
Mondate i peperoni, bruciacchiateli sulla fiamma e tagliateli a pezzetti regolari.
Ricavate delle polpette non troppo grosse.
Infilatele su lunghi spiedini di legno, alternandole con pezzetti di peperone.
Cuocete gli spiedini in tegame con l'olio, spruzzandoli ogni tanto di vino bianco.
Serviteli caldi.
- Arrosto avanzato (348)
- Formaggio grattugiato (290)
- Menta (10)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré bagnato nel latte (900)
- Peperone giallo (11)
- Peperone rosso (11)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco (56)
617
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di arrosto avanzato
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 3 fette di pancarré bagnato nel latte
- 80 g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Prezzemolo
- Menta
- Noce moscata
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Antipasti