Spezzatino di vitello ai funghi
Preparazione
Mettere lo spezzatino a rosolare in un tegame con le cipolle tagliate sottili e con il burro.
Insaporire con sale e con un po' di paprica.
Bagnare con il vino e il brodo e far cuocere a lungo e a fiamma bassa.
Unire poi i funghi puliti e tagliati sottili e continuare la cottura a fuoco lento.
Prima di servire, togliere la carne e i funghi e far addensare il fondo di cottura, amalgamando la panna.
Con questa salsa coprire la carne e servirla insieme ai funghi.
Insaporire con sale e con un po' di paprica.
Bagnare con il vino e il brodo e far cuocere a lungo e a fiamma bassa.
Unire poi i funghi puliti e tagliati sottili e continuare la cottura a fuoco lento.
Prima di servire, togliere la carne e i funghi e far addensare il fondo di cottura, amalgamando la panna.
Con questa salsa coprire la carne e servirla insieme ai funghi.
- Brodo (55)
- Burro (752)
- Cipolle (96)
- Funghi freschi (150)
- Panna (151)
- Paprica (30)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
- Vitello (736)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di vitello
- 4 cipolle
- Burro
- Sale
- Paprica
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo
- 600 g di funghi freschi
- 2 cucchiai di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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