Spezzatino di cozze alla noce moscata

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Preparazione

Pulire le cozze e metterle in una casseruola.

Cuocere a fuoco vivo fino a quando tutti i gusci saranno aperti.

Prelevare i molluschi e filtrare il liquido di cottura.

Mettere da parte.

Pulire i porri e affettarli finemente.

Cuocerli a coperchio chiuso per 5 minuti con il liquido di cottura delle cozze; togliere il coperchio e proseguire la cottura per 20 minuti.

Regolare di sale e pepe e profumare con la noce moscata (o la curcuma).

Preparare la besciamella Dukan.

Tritare il prezzemolo, il cerfoglio e il dragoncello e insaporire la besciamella, aggiungere le cozze sgusciate e irrorare con il succo del limone; unire i porri e mescolare delicatamente.

Servire ben caldo.
Spezzatino di cozze alla noce moscata

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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