Spezzatino di capretto
Preparazione
Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto.
Quando sarà dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato.
Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua.
Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti.
Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta.
Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne.
Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.
Quando sarà dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato.
Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua.
Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti.
Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta.
Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne.
Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.
- Acciughe (21)
- Aceto di vino (3)
- Acqua (1)
- Aglio (20)
- Coscio di capretto (1170)
- Farina (20)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Strutto (300)
386
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di coscio di capretto
- 1 cucchiaio di strutto
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 1/2 bicchiere di acqua
- 3 acciughe
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
- Aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti