Spezzatino di agnello (2)
Preparazione
Imbiondire un trito d'aglio e prezzemolo nell'olio; unire i bocconcini di carne infarinati, farli rosolare, sfumare col vino e far evaporare.
Unire i cuori di carciofo mondati, lavati in acqua acidulata e tagliati a fettine; unire un mestolo di brodo, sale, pepe, mentuccia, coprire e portare a cottura unendo ancora brodo e due fettine di limone.
Unire i cuori di carciofo mondati, lavati in acqua acidulata e tagliati a fettine; unire un mestolo di brodo, sale, pepe, mentuccia, coprire e portare a cottura unendo ancora brodo e due fettine di limone.
- Aglio (20)
- Brodo (55)
- Carciofi (34)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Limoni (34)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
- Bocconcini d'agnello (?)
318
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di bocconcini d'agnello
- 1 cipolla
- Aglio
- Mentuccia
- 2 carciofi
- 2 limoni
- Vino bianco secco
- 1 mestolo di brodo
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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