Spezzatino di agnello
Preparazione
Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate così per 2 ore.
Dopodichè mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda, e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po' di acqua.
Salate pepate e lasciate cuocere per 3 ore.
Dopodichè mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda, e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po' di acqua.
Salate pepate e lasciate cuocere per 3 ore.
- Aglio (5)
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Cotenna di maiale (1512)
- Erbe aromatiche (30)
- Lardo (891)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Spalla d'agnello (752)
- Vino rosso (187)
584
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di spalla d'agnello
- 25 cl di vino rosso
- 2 cipolle
- 2 carote
- 2 scalogni
- 1 spicchio di aglio
- Erbe aromatiche
- 100 g di lardo
- 250 g di cotenna di maiale
- 1 scatola di pomodori
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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