Spezzatino d'agnello con piselli

Spezzatino d'agnello con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino d'agnello con piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_06015 SPEZZATINO DI AGNELLO CON PISELLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di agnello, 500 g di piselli, 1 cipolla, un mazzetto di prezzemolo, sale, 40 g d'olio.
Fate soffriggere, in una casseruola, la cipolla tritata con l'olio, prima che questa prenda colore, unite l?agnello tagliato a pezzi, e rosolate per 5 minuti, salate.
Aggiungete i piselli, il prezzemolo tritato, mescolate e continuate la rosolatura ancora per 5 minuti; unite ora 200 g di acqua calda, aggiustate di sale e fate cuocere per 20 minuti.
A cottura ultimata servite immediatamente.
Spezzatino d'agnello con piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico