Spezzatino d'agnello con piselli
Preparazione
2_06015 SPEZZATINO DI AGNELLO CON PISELLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di agnello, 500 g di piselli, 1 cipolla, un mazzetto di prezzemolo, sale, 40 g d'olio.
Fate soffriggere, in una casseruola, la cipolla tritata con l'olio, prima che questa prenda colore, unite l?agnello tagliato a pezzi, e rosolate per 5 minuti, salate.
Aggiungete i piselli, il prezzemolo tritato, mescolate e continuate la rosolatura ancora per 5 minuti; unite ora 200 g di acqua calda, aggiustate di sale e fate cuocere per 20 minuti.
A cottura ultimata servite immediatamente.
500 g di agnello, 500 g di piselli, 1 cipolla, un mazzetto di prezzemolo, sale, 40 g d'olio.
Fate soffriggere, in una casseruola, la cipolla tritata con l'olio, prima che questa prenda colore, unite l?agnello tagliato a pezzi, e rosolate per 5 minuti, salate.
Aggiungete i piselli, il prezzemolo tritato, mescolate e continuate la rosolatura ancora per 5 minuti; unite ora 200 g di acqua calda, aggiustate di sale e fate cuocere per 20 minuti.
A cottura ultimata servite immediatamente.