Spezzatino al pepe verde

Spezzatino al pepe verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino al pepe verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare le fette di carne in piccoli pezzetti della stessa misura.

Far schiumare il burro, unire la carne e cuocere su fiamma vivace per 3 minuti.

Unire il cognac, poi infiammarlo spostando la padella e inclinandola leggermente.

Quando le fiamme si sono spente, unire la panna, il pepe e il sale.

Mescolare e cuocere per altri 3 minuti.

Spezzatino al pepe verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico