Spezzatino al pepe verde
Preparazione
Tagliare le fette di carne in piccoli pezzetti della stessa misura.
Far schiumare il burro, unire la carne e cuocere su fiamma vivace per 3 minuti.
Unire il cognac, poi infiammarlo spostando la padella e inclinandola leggermente.
Quando le fiamme si sono spente, unire la panna, il pepe e il sale.
Mescolare e cuocere per altri 3 minuti.
Far schiumare il burro, unire la carne e cuocere su fiamma vivace per 3 minuti.
Unire il cognac, poi infiammarlo spostando la padella e inclinandola leggermente.
Quando le fiamme si sono spente, unire la panna, il pepe e il sale.
Mescolare e cuocere per altri 3 minuti.
- Burro (150)
- Cognac (362)
- Filetto di vitello in fette alte un dito (552)
- Panna (378)
- Pepe verde in grani (1)
- Sale (1)
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361
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetto di vitello in fette alte un dito
- 20 g di burro
- 4 cucchiai di cognac
- 100 g di panna
- 4 cucchiaini di pepe verde in grani
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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