Spezzatino al marsala (2)
Preparazione
Tagliare a tocchetti la carne.
In una padella su fuoco vivo far schiumare il burro e unirvi la carne, mescolando bene e facendola colorire da tutti i lati.
A parte mescolare 1 cucchiaino di farina al marsala, diluire con 3 cucchiai di acqua ed emulsionare con cura.
Versare la salsina nella padella con la carne, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.
In una padella su fuoco vivo far schiumare il burro e unirvi la carne, mescolando bene e facendola colorire da tutti i lati.
A parte mescolare 1 cucchiaino di farina al marsala, diluire con 3 cucchiai di acqua ed emulsionare con cura.
Versare la salsina nella padella con la carne, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.
- Burro (226)
- Carne di vitella affettata (460)
- Farina (25)
- Sale (1)
- Vino marsala (91)
200
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne di vitella affettata
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di farina
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitella
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