Spezzatino al marsala (2)

Spezzatino al marsala (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino al marsala (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a tocchetti la carne.

In una padella su fuoco vivo far schiumare il burro e unirvi la carne, mescolando bene e facendola colorire da tutti i lati.

A parte mescolare 1 cucchiaino di farina al marsala, diluire con 3 cucchiai di acqua ed emulsionare con cura.

Versare la salsina nella padella con la carne, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.

Spezzatino al marsala (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico