Spatzle con speck e panna

Spatzle con speck e panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spatzle con speck e panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spätzle. olio evo,panna,parmigiano,sale,spätzle,speck, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Spatzle con speck e panna
Tagliate a cubetti lo speck e fate rosolare in una padella anti aderente con un goccio di olio extra vergine di oliva.

A termine cottura aggiungete la panna, un pizzico di sale, gli Spätzle e lasciate cuocere per circa 3 minuti. Impiattate e spolverate con del parmigiano.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/12/spatzle-con-speck-e-panna/
Spatzle con speck e panna

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico