Spalla d'agnello alla fornaia

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Preparazione

Sbucciate patate, cipolle, aglio e tagliate tutto a fettine sottili.

Imburrate una pirofila o una teglia.

Stendete sul fondo uno strato di patate, salate, pepate, spolverizzate di timo, coprite con cipolle e aglio.

Continuate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.

Con un coltellino appuntito praticate alcune incisioni sulla spalla d'agnello e adagiatela sulle patate.

Salate e pepate.

Versate il brodo nel recipiente.

Distribuite alcuni fiocchetti di burro.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora abbondante.

Ogni tanto bagnate le patate con il loro sugo.

A metà cottura coprite la pirofila con un foglio d'alluminio.

Ritirate dal forno e lasciate riposare la carne coperta per circa 10 minuti prima di servirla.

Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba “Superiore” DOC, Breganze Pinot Nero DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC.

Spalla d'agnello alla fornaia
Totale calorie per persona
485

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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