Spaghettini in salsa di curry
Preparazione
Sbattere un poco la panna con il curry e scaldarla leggermente.
Lessare gli spaghettini,scolarli e condirli in una terrina calda con il burro crudo a pezzettini, la panna con il curry e il parmigiano.
Terminare di condire con un buon pizzico di pepe macinato al momento.
Lessare gli spaghettini,scolarli e condirli in una terrina calda con il burro crudo a pezzettini, la panna con il curry e il parmigiano.
Terminare di condire con un buon pizzico di pepe macinato al momento.
- Burro fresco (526)
- Curry (4)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Panna liquida (756)
- Pasta tipo spaghettini sottili (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
704
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghettini sottili
- 70 g di burro fresco
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di curry
- 20 cl di panna liquida
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curry
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti