Spaghettini con bottarga
Preparazione
Tritare grossolanamente la bottarga e metterla in una zuppiera.
Tagliare a dadini i pomodorini e unirli alla bottarga.
Condire con 8 cucchiai di olio e una spolveratina di aglio in polvere, mescolare e far riposare.
Lessare gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella zuppiera.
Mescolare e servire.
Tagliare a dadini i pomodorini e unirli alla bottarga.
Condire con 8 cucchiai di olio e una spolveratina di aglio in polvere, mescolare e far riposare.
Lessare gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella zuppiera.
Mescolare e servire.
- Aglio in polvere (20)
- Bottarga (100)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghettini (1512)
- Pomodorini pachino (96)
792
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pasta tipo spaghettini
- 90 g di bottarga
- 6 pomodorini pachino
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spolverata di aglio in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bottarga
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