Spaghettini con bottarga

Spaghettini con bottarga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettini con bottarga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bottarga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare grossolanamente la bottarga e metterla in una zuppiera.

Tagliare a dadini i pomodorini e unirli alla bottarga.

Condire con 8 cucchiai di olio e una spolveratina di aglio in polvere, mescolare e far riposare.

Lessare gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella zuppiera.

Mescolare e servire.

Spaghettini con bottarga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico