Spaghettini aromatici
Preparazione
Tritare le erbe.
Scaldare l'olio in una padella e unire 2/3 del trito e i pomodori a dadini; salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Lessare gli spaghettini, scolarli e condirli con il sugo e il trito di erbe rimasto.
Scaldare l'olio in una padella e unire 2/3 del trito e i pomodori a dadini; salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Lessare gli spaghettini, scolarli e condirli con il sugo e il trito di erbe rimasto.
- Basilico (3)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (3)
- Pasta tipo spaghettini (941)
- Pepe (1)
- Pomodori perini a dadini (19)
- Rosmarino (4)
- Sale (1)
- Timo (4)
604
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo spaghettini
- 120 g di pomodori perini a dadini
- 20 g di timo
- 20 g di origano
- 20 g di rosmarino
- 20 g di basilico
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di timo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti