Spaghettini alla bottarga
Preparazione
In un tegamino scaldate due cucchiai d'olio, unitevi metà bottarga tagliata a fettine sottilissime e metà sbriciolata.
Fate insaporire a fiamma bassa.
Lessate gli spaghettini in abbondante acqua poco salata (la bottarga è molto saporita), scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa, mescolate perché insaporiscano.
Passate gli spaghettini nel piatto da portata.
Servite.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Fate insaporire a fiamma bassa.
Lessate gli spaghettini in abbondante acqua poco salata (la bottarga è molto saporita), scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa, mescolate perché insaporiscano.
Passate gli spaghettini nel piatto da portata.
Servite.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
- Bottarga (110)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo spaghettini (1176)
- Sale (1)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghettini
- 100 g di bottarga
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bottarga
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