Spaghetti rapidi con olive

Spaghetti rapidi con olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti rapidi con olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. acciughe sotto sale,capperi,olio extravergine di oliva,prezzemolo,olive nere,sale,spaghetti,aglio,Olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Privare le acciughe delle lische, passarle sotto l'acqua e dividerle in pezzetti.

Schiacciare lo spicchio d'aglio con il palmo della mano, snocciolare e sminuzzare le olive nere, tritare finemente i capperi insieme al prezzemolo dopo averlo privato dei gambi e ben lavato.

In un pentolino fare rosolare per 10 minuti su fuoco bassissimo l'olio con tutti gli ingredienti preparati.

Fare cuocere gli spaghetti in una capace pentola con abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo appena preparato.

Girare bene il tutto e servire immediatamente in tavola.
Spaghetti rapidi con olive

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico