Spaghetti di soja saltati con carne e verdura

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Preparazione

16380 SPAGHETTI DI SOIA SALTATI CON CARNE E VERDURA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 funghi profumati secchi (25 g), un peperone verde, 2 carote, una cipolla rossa, 300 g di carne di manzo, 150 g di spaghetti di soia, 2 cucchiai d'olio d?arachidi.
Per la salsa: un cucchiaio d'olio di sesamo, 4 cucchiai di salsa di soia, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di semi di sesamo, sale, pepe.
Reidratate i funghi per 30 minuti in una terrina piena d'acqua tiepida.
Preparate, intanto, la salsa: sbattete l'olio di sesamo con la salsa di soia, l'aglio schiacciato, i semi di sesamo, sale e pepe.
Pulite il peperone e tagliate la polpa a fettine sottili.
Pelate e tagliate a rondelle sottili carote e cipolla; tagliate anche la carne a strisce sottili.
Versate gli spaghetti in un'insalatiera, copriteli con acqua bollente e fateli cuocere seguendo le indicazione sulla confezione, quindi lasciateli riposare per 5 minuti, mescolateli con una forchetta per separali bene gli uni dagli altri, scolateli e tagliateli in segmenti di 8 cm.
Scolate anche i funghi, eliminate i gambi e tagliate la calotta a lamelle.
In un wok, fate saltare carote, funghi e peperone, per un minuto, nell'olio d?arachidi fremente.
Incorporatevi 10 cl d'acqua tiepida e fate cuocere, a fuoco vivo, fino alla completa evaporazione del liquido di cottura.
Aggiungete la salsa, le fettine di carne, gli spaghetti, mescolate e terminate la cottura per altri 2 minuti, a fuoco medio.
Servite.
Spaghetti di soja saltati con carne e verdura

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