Spaghetti di riso con carne e broccoli

Spaghetti di riso con carne e broccoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti di riso con carne e broccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di broccoli, 250 g di spaghettini di riso, 200 g di carne di manzo, una cipolla, un piccolo peperoncino rosso, 2 cucchiai d'olio d?arachidi, un cucchiaino di fecola di mais, 15 cl di brodo di pollo, un cucchiaio di salsa di soia, sale, pepe.
Pulite i broccoli e divideteli in mazzetti; sbollentateli per un minuto in acqua bollente salata, raffreddateli e scolateli.
Fate cuocere gli spaghettini in acqua calda salata, seguendo le indicazioni sulla confezione e scolateli.
Tagliate la carne a strisce; pelate e tritate la cipolla ed il peperoncino.
Fate scaldare l'olio in un wok e fatevi rinvenire per un minuto, a fuoco vivo e separatamente, la cipolla, i mazzetti di broccoli e la carne.
Versate il tutto insieme nel wok, aggiungete la fecola di mais sciolta in un po' di brodo, il brodo stesso e la salsa di soia.
Salate e pepate, quindi proseguite la cottura per 2 minuti, mescolando, e aggiungete gli spaghettini.
Proseguite la cottura per un altro minuto, senza smettere di mescolare e servite.
Spaghetti di riso con carne e broccoli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico