Spaghetti di riso alla polpa di granchio
Preparazione
Bollire dell'acqua salata poi spegnerla e immergere gli spaghetti.
Dopo 4 minuti scolare e sciacquare in acqua fredda.
Rosolare l'aglio, unire il pomodoro a cubetti, la polpa di granchio, il prezzemolo tritato e aggiungere un mestolo d'acqua.
Mantecare la pasta e servirla nella papaia svuotata.
Dopo 4 minuti scolare e sciacquare in acqua fredda.
Rosolare l'aglio, unire il pomodoro a cubetti, la polpa di granchio, il prezzemolo tritato e aggiungere un mestolo d'acqua.
Mantecare la pasta e servirla nella papaia svuotata.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Papaia (15)
- Pasta tipo spaghetti di riso (672)
- Polpa di granchio (81)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
377
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo spaghetti di riso
- 100 g di polpa di granchio
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro
- 1/2 papaia
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
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