Spaghetti con salsiccia
Preparazione
INGREDIENTI 200 g di spaghetti; 200 g di salsiccia; 3 cipolle; 1/2 bicchiere di vino bianco; sale, olio di oliva; Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.
In poco olio fate rosolare, a fuoco lento, le cipolle tagliate a rondelle.
Quando sono leggermente dorate, unite la salsiccia e rosolate ancora per qualche minuto.
Versate il vino e cuocete per alcuni minuti.
Unite gli spaghetti con l'acqua di cottura tenuta da parte e cuocete ancora per qualche minuto, retificando di sale se necessario.
In poco olio fate rosolare, a fuoco lento, le cipolle tagliate a rondelle.
Quando sono leggermente dorate, unite la salsiccia e rosolate ancora per qualche minuto.
Versate il vino e cuocete per alcuni minuti.
Unite gli spaghetti con l'acqua di cottura tenuta da parte e cuocete ancora per qualche minuto, retificando di sale se necessario.