Spaghetti con salsiccia

Spaghetti con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 200 g di spaghetti; 200 g di salsiccia; 3 cipolle; 1/2 bicchiere di vino bianco; sale, olio di oliva; Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.
In poco olio fate rosolare, a fuoco lento, le cipolle tagliate a rondelle.
Quando sono leggermente dorate, unite la salsiccia e rosolate ancora per qualche minuto.
Versate il vino e cuocete per alcuni minuti.
Unite gli spaghetti con l'acqua di cottura tenuta da parte e cuocete ancora per qualche minuto, retificando di sale se necessario.
Spaghetti con salsiccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico