Spaghetti con pomodori e mozzarella
Preparazione
Cuocere in poca acqua i pomodori pelati, l'olio d'oliva, il prezzemolo tritato, il basilico e l'aglio.
Unire la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano.
La salsa va lasciata sul fuoco fino a quando i formaggi non si saranno sciolti completamente.
Versare la salsa sugli spaghetti cotti in acqua salata e appena scolati.
Unire la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano.
La salsa va lasciata sul fuoco fino a quando i formaggi non si saranno sciolti completamente.
Versare la salsa sugli spaghetti cotti in acqua salata e appena scolati.
- Aglio (5)
- Basilico (6)
- Formaggio parmigiano grattugiato (75)
- Mozzarella (135)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo spaghetti (1005)
- Pomodori pelati (42)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
818
Ingredienti e dosi per 2 persone
- Pasta tipo spaghetti
- Sale
- 6 cucchiai di pomodori pelati
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 4 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di mozzarella
- 20 g di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti