Spaghetti con polpette

Spaghetti con polpette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con polpette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghetti, 250 g di carne macinata di maiale, 250 g di carne macinata di vitello, ó di l di brodo vegetale, un tuorlo, un bicchiere di panna, 25 g di burro, 25 g di farina, mollica di una fetta di pane, sale, pepe, erbe aromatiche.

Mescolate i due tipi di carne con la mollica del pane (ammorbidita con del latte) e con il tuorlo d'uovo; aggiungete sale, pepe e erbe aromatiche e formate delle polpette.
Passatele leggermente nella farina e cuocetele nel brodo caldo per 20 minuti e a fuoco dolce.
Scolatele e tenetele al caldo.
Dorate la farina nel burro; aggiungete il brodo di cottura delle polpette e cuocete, mescolando ogni tanto, per 15 minuti.
Una volta tolta dal fuoco regolate di sale e aggiungete la panna.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e copriteli con le polpette e la salsa.
Spaghetti con polpette

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico