Spaghetti con polpette
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghetti, 250 g di carne macinata di maiale, 250 g di carne macinata di vitello, ó di l di brodo vegetale, un tuorlo, un bicchiere di panna, 25 g di burro, 25 g di farina, mollica di una fetta di pane, sale, pepe, erbe aromatiche.
Mescolate i due tipi di carne con la mollica del pane (ammorbidita con del latte) e con il tuorlo d'uovo; aggiungete sale, pepe e erbe aromatiche e formate delle polpette.
Passatele leggermente nella farina e cuocetele nel brodo caldo per 20 minuti e a fuoco dolce.
Scolatele e tenetele al caldo.
Dorate la farina nel burro; aggiungete il brodo di cottura delle polpette e cuocete, mescolando ogni tanto, per 15 minuti.
Una volta tolta dal fuoco regolate di sale e aggiungete la panna.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e copriteli con le polpette e la salsa.
300 g di spaghetti, 250 g di carne macinata di maiale, 250 g di carne macinata di vitello, ó di l di brodo vegetale, un tuorlo, un bicchiere di panna, 25 g di burro, 25 g di farina, mollica di una fetta di pane, sale, pepe, erbe aromatiche.
Mescolate i due tipi di carne con la mollica del pane (ammorbidita con del latte) e con il tuorlo d'uovo; aggiungete sale, pepe e erbe aromatiche e formate delle polpette.
Passatele leggermente nella farina e cuocetele nel brodo caldo per 20 minuti e a fuoco dolce.
Scolatele e tenetele al caldo.
Dorate la farina nel burro; aggiungete il brodo di cottura delle polpette e cuocete, mescolando ogni tanto, per 15 minuti.
Una volta tolta dal fuoco regolate di sale e aggiungete la panna.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e copriteli con le polpette e la salsa.