Spaghetti con pollo

Spaghetti con pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate il pollo a striscioline sottili oblique; amalgamatelo bene con il succo di zenzero, il sakè e la fecola di patate.

Tagliate il prosciutto a rettangoli larghi 5 mm e i germogli di bambù a fettine sottili; fate rinvenire i funghi cinesi secchi e tagliateli a striscioline.

Tagliate il porro in pezzi di 3-4 cm.

Scaldate 2 cucchiai d'olio d'arachidi nel wok (o altra pentola) e fatevi saltare il pollo; appena sarà cotto, mettetelo da parte su un piatto.

Versate altri due cucchiai d'olio d'arachidi nello stesso wok e fatevi saltare i funghi, i germogli di bambù ed il porro.

Mescolatevi il prosciutto, aggiungete il pollo e fate saltare il tutto rapidamente.

Mescolate insieme gli ingredienti della salsa ed aggiungete anche questi; cuocete per un paio di minuti, versate la fecola di patate sciolta in una quantità uguale di acqua per dare densità al piatto.

Fate bollire la pasta in abbondante acqua (attenzione: non deve cuocere molto), scolatela e versatela nel wok caldo con il lardo sciolto; fatela saltare a fuoco vivo finché prende un bel colore dorato.

Disponete sul piatto di portata la pasta e versatevi sopra tutti gli altri ingredienti.

Spaghetti con pollo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico