Spaghetti con i pinoli

Spaghetti con i pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con i pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere i pinoli, remenando senza sosta, finché essi non risultano leggermente tostati.

Aggiungere l'aglio a fettine e il peperoncino sbriciolato e continuare a soffriggere per un paio di minuti (l'aglio non deve assolutamente tostarsi).

Nel frattempo cuocere la pasta, quindi scolarla e condirla.

Attenzione: sincronizzare bene i tempi con quello di cottura della pasta: l'aglio va aggiunto non più di 2 minuti prima che la pasta sia cotta.

Spaghetti con i pinoli

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico