Spaghetti con i pinoli
Preparazione
Soffriggere i pinoli, remenando senza sosta, finché essi non risultano leggermente tostati.
Aggiungere l'aglio a fettine e il peperoncino sbriciolato e continuare a soffriggere per un paio di minuti (l'aglio non deve assolutamente tostarsi).
Nel frattempo cuocere la pasta, quindi scolarla e condirla.
Attenzione: sincronizzare bene i tempi con quello di cottura della pasta: l'aglio va aggiunto non più di 2 minuti prima che la pasta sia cotta.
Aggiungere l'aglio a fettine e il peperoncino sbriciolato e continuare a soffriggere per un paio di minuti (l'aglio non deve assolutamente tostarsi).
Nel frattempo cuocere la pasta, quindi scolarla e condirla.
Attenzione: sincronizzare bene i tempi con quello di cottura della pasta: l'aglio va aggiunto non più di 2 minuti prima che la pasta sia cotta.
- Aglio (19)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo spaghetti (1005)
- Peperoncini (16)
- Pinoli (567)
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Ingredienti e dosi per 3 persone
- Pasta tipo spaghetti
- Olio d'oliva extra-vergine
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di pinoli
- 3 peperoncini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pinoli
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