Spaghetti con i funghi
Preparazione
Soffriggete l'aglio in padella nell'olio e quando sarà imbiondito versatevi i funghi, che devono essere preferibilmente i 'chiuvetielle', cioè i 'chiodini' di pioppo, che sono piuttosto comuni nelle nostre parti.
Avrete avuto cura di sceglierli e lavarli precedentemente.
Fateli andare a fuoco piuttosto brillante e vedrete che, quando sarà evaporata la loro acqua, i funghi saranno già cotti.
Condite la pasta e aggiungete il prezzemolo crudo e il pepe.
Avrete avuto cura di sceglierli e lavarli precedentemente.
Fateli andare a fuoco piuttosto brillante e vedrete che, quando sarà evaporata la loro acqua, i funghi saranno già cotti.
Condite la pasta e aggiungete il prezzemolo crudo e il pepe.
- Aglio (25)
- Funghi freschi (125)
- Olio d'oliva (1350)
- Pasta tipo spaghetti (2016)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
884
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pasta tipo spaghetti
- 500 g di funghi freschi
- 4 spicchi di aglio
- 150 g di olio d'oliva
- Abbondante di prezzemolo
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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