Spaghetti con gamberi, radicchio trevigiano e bottarga

Spaghetti con gamberi, radicchio trevigiano e bottarga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con gamberi, radicchio trevigiano e bottarga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: code di gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e tagliare a striscioline il radicchio trevigiano.

In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e poi farvi saltare velocemente il radicchio tagliato.

In una pentola far bollire abbondante acqua salata e poi lessarvi gli spaghetti.

Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungere le code di gambero.

Scolare la pasta con i gamberi e versare il tutto nella padella mescolando di continuo.

Aggiustare di sale, pepe e poi aggiungere la bottarga e il prezzemolo tritato.

Amalgamare bene la pasta al sugo e servirla subito nelle fondine unendo un filo di olio d'oliva extra-vergine su ogni porzione.

Spaghetti con gamberi, radicchio trevigiano e bottarga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico