Spaghetti con carciofi e tonno
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di spaghetti, 1 cipolla, aglio, 60 g d'olio d'oliva extra vergine, prezzemolo, 2 cuori di carciofo, 1 peperone rosso, 1 fungo porcino, 1 scatola di pomodori pelati, peperoncino, sale, pecorino o ricotta salata a piacere, 1 scatoletta di tonno.
Mettete in una pentola cipolla, aglio, prezzemolo e olio, cuocete per 3 minuti.
Unite carciofi, peperone e il fungo tagliato.
Unite i pelati, sale e peperoncino e cuocete per 15 minuti.
A cottura ultimata unite il tonno cuocete per 3 minuti.
Condite gli spaghetti con questo sugo e grattugiateci sopra pecorino o ricotta e serviteli subito.
500 g di spaghetti, 1 cipolla, aglio, 60 g d'olio d'oliva extra vergine, prezzemolo, 2 cuori di carciofo, 1 peperone rosso, 1 fungo porcino, 1 scatola di pomodori pelati, peperoncino, sale, pecorino o ricotta salata a piacere, 1 scatoletta di tonno.
Mettete in una pentola cipolla, aglio, prezzemolo e olio, cuocete per 3 minuti.
Unite carciofi, peperone e il fungo tagliato.
Unite i pelati, sale e peperoncino e cuocete per 15 minuti.
A cottura ultimata unite il tonno cuocete per 3 minuti.
Condite gli spaghetti con questo sugo e grattugiateci sopra pecorino o ricotta e serviteli subito.