Spaghetti con broccoli di rape, noci, bottarga
Preparazione
Cuocere a vapore i fiori dei broccoli.
Soffriggere olio e peperone, quindi aggiungere le rape e i gherigli di noci spezzettati.
Quando cotti a metà aggiungere metà parte di bottarga.
Cuocere gli spaghetti, unirli alla salsa e farli saltare.
Spolverare con la rimanente bottarga e servire.
Soffriggere olio e peperone, quindi aggiungere le rape e i gherigli di noci spezzettati.
Quando cotti a metà aggiungere metà parte di bottarga.
Cuocere gli spaghetti, unirli alla salsa e farli saltare.
Spolverare con la rimanente bottarga e servire.
- Bottarga di tonno (100)
- Broccoli di rape (40)
- Gherigli di noci (519)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo spaghetti (1008)
- Peperone rosso (11)
554
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo spaghetti
- 40 fiori di broccoli di rape
- 8 gherigli di noci
- 50 g di bottarga di tonno
- 60 g di olio d'oliva extra-vergine
- 1 falda di peperone rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
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