Spaghetti con asparagi verdi
Preparazione
Togliete la parte dura degli asparagi, tagliateli a pezzi.
Rosolate la cipolla tritata in poco burro e quando è leggermente dorata unite gli asparagi e friggete per alcuni minuti.
Unite la panna e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce, insaporite con sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela con gli asparagi.
Rosolate la cipolla tritata in poco burro e quando è leggermente dorata unite gli asparagi e friggete per alcuni minuti.
Unite la panna e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce, insaporite con sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela con gli asparagi.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- un mazzo di asparagi verdi
- una cipolla
- una confezione di panna
- burro
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti