Spaghetti con asparagiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con asparagi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 300 g di spaghetti; 1 mazzo di asparagù; 1 confezione di panna; 50 g di burro; sale, pepe; Tagliate gli asparagù in pezzi da 3 cm e rosolate con burro a fuoco lento per 15 minuti; aggiungete la panna e mescolate bene.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente trattenendo un po' di acqua e mescolatela con gli asparagù.
Servite immediatamente.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!