Spaghetti allo zafferano (3)

Spaghetti allo zafferano (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti allo zafferano (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare al velo la cipolla e farla imbiondire nel burro a fuoco dolce.

Spegnere il fuoco ed unire la bustina di zafferano e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Lessare e scolare gli spaghetti.

Condirli con il sugo allo zafferano e servirli subito ben caldi.

Spaghetti allo zafferano (3)
Totale calorie per persona
406

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico