Spaghetti alla puttanesca (4)

Spaghetti alla puttanesca (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla puttanesca (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare imbiondire lo spicchio d'aglio schiacciato ed il peperoncino in un tegame con un po' d'olio.

Aggiungere i filetti di acciuga tritati finemente, i pomodori a pezzi, i capperi e le olive.

Fare passare a fuoco lento per circa un'ora e condire gli spaghetti che avrete scolato bene al dente.

Spaghetti alla puttanesca (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico