Spaghetti alla puttanesca (4)
Preparazione
Fare imbiondire lo spicchio d'aglio schiacciato ed il peperoncino in un tegame con un po' d'olio.
Aggiungere i filetti di acciuga tritati finemente, i pomodori a pezzi, i capperi e le olive.
Fare passare a fuoco lento per circa un'ora e condire gli spaghetti che avrete scolato bene al dente.
Aggiungere i filetti di acciuga tritati finemente, i pomodori a pezzi, i capperi e le olive.
Fare passare a fuoco lento per circa un'ora e condire gli spaghetti che avrete scolato bene al dente.
- Aglio (5)
- Capperi (20)
- Filetti d'acciughe (89)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Pasta tipo spaghetti (1005)
- Peperoncino piccante (5)
- Pomodoro a pezzi (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
506
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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